EURO 2016 : le Portugal premier qualifié aux demi-finales

Le Portugal jouera les demi-finales de l’Euro 2016. Il a battu ce jeudi soir à Marseille contre la Pologne aux tirs aux buts (5-4) en quarts de finale.

Le Polonais Blaszczykowski a buté sur le gardien portugais Rui Patricio et Quaresma n’a tremblé devant Fabianski pour envoyer son équipe dans le dernier carré de la compétition. Le match s’est terminé sur le score de 1-1 à l’issue des prolongations.

La Pologne a ouvert la marque dès la 2eme minute par son buteur Lewandowski avant que le jeune et prometteur Renato Sanches égalise d’un superbe tir à la limite de la surface de réparation. En demi-finale, le Portugal affrontera le vainqueur du quart de finale entre le Pays de Galle et la Belgique qui se jouera vendredi 1er juillet.

Cet article EURO 2016 : le Portugal premier qualifié aux demi-finales est apparu en premier sur TSA Algérie.