Ammari, première passe décisive en Italie

photo_ammari_15032015

Publié le 15 mars 2015 à 11:18 par M-A D

Najib Ammari (22 ans) qui a rejoint la Serie B il y’a un mois a offert sa première passe décisive pour une victoire importante de Latina à Brescia.

Titularisé pour la première fois au sein d’une équipe du Latina qui lutte pour le maintien, il s’est offert des débuts rêvés avec une victoire 2-1 chez Brescia concurrent direct en bas de tableau.

Après une ouverture du score de Viviani pour les Romains (45′+1′), les Lombards égalisent par Caracciolo (52′) mais Doudou Mangni entré en jeu à la 74e minute profite d’une passe de l’Algérien pour marquer le but de la victoire deux minutes plus tard (76′).